Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Эллимер
Я не знаю, как флиртовать, я просто собираюсь пялиться на тебя, пока мы не поженимся.
Наконец догнала мангу "Атака Титанов" до крайней вышедшей главы зачем и теперь очень хочется побегать по потолку порадоваться, что когда я на неё напала, глав там было с большим запасом – последняя как раз 86-я, которая последняя и до сих пор. Хорошо, что мне не пришлось в онгоинге переживать множественные вотэтоповороты и месяцами ждать. Плохо, что отныне этот щадящий режим окончен, ну да ладно. Потом – я человек, которому спойлеры в целом фиолетовы, но лучше бы, чтобы их не было. Однако это почти единственный случай, когда я рада, что они у меня всё-таки были знаете, как это бывает: шла, шла, поскользнулась и упала кое-чем на кое-что, или вернее полезла гуглить дату второго сезона аниме после просмотра первого и не вынырнула вовремя. Потому что без них я бы не единожды зависла, соображая, а что, собственно сейчас произошло и почему объяснение, призванное объяснять, ничерта не объясняет. Совершенно уверена, что всё-таки распуталась бы, но, спсб спойлерам, и путаться не пришлось. Это первое. Второе – на сакраментальный и бессмысленный вопрос "Кто же из всех этих великолепных мужиков круче?" могу с уверенностью ответить, что Микаса, хд) Микаса, пожалуйста, не сдохни. Где я ещё найду такую же героиню-маньячку с холодной головой и горячим сердцем? Просто не делай этого. Stay alive.

Эмоции от канона-фандома сравнимы только с эмоциями от самого любимого из всех моих сеттингов, Звёздных войн, в том плане, что все основные персонажи и почти все неосновные нравятся, темп повествования устраивает, прыжков по крышам, сражений и прочего эпика столько, сколько нужно, юмористических моментов внезапно тоже. Возлюбленной мною бытовухи, правда, мало, но мне её мало всегда и везде, так что это не показательно. Строить теории не хочется, шипперить не хочется, все канонные симпатии персонажей друг к другу симпатичны и мне. В общем, Звёздные войны, DW, двигайтесь, в сердце новая стрела.

По традиции, полезла за артами и заблудилась, умилилась на модерново-аушную пикчу играющих в волейбол Микасы и капитана Леви и на всяких разных титанов и не титанов. Фандом, я не собираюсь в тебя нырять, но я оч люблю твоих артеров.



























@темы: Shingeki no Kyojin, А кругом бежали сосны, идеалы равноправий, Время рандомных артов, Про мангу

URL
   

Печеньки Венди Кордрой

главная