Эллимер
Я не знаю, как флиртовать, я просто собираюсь пялиться на тебя, пока мы не поженимся.
До смерти залипла на одну агатовую подвеску, обожаю, хочу и любуюсь как на картину в галерее. Она такая хорошая и ламповая. И можно даже купить, но прямо сейчас я не слишком богата, чтобы это сделать, плюс ещё доставка из Петербурга в мой солнечный Казахстан, плюс мои непростые отношения с украшениями. Я раньше любила серебряные кольца с религиозным уклоном, которые "Спаси и сохрани", одно из них мне купили на шестнадцатилетие, а почти три года спустя я его передарила моей тогдашней любови, а он мне взамен купил похожее, типа обменялись-пообещали, все дела. Куда потом потерялось это кольцо, не представляю. Хорошо хоть моя к нему эмоциональная привязанность потерялась ещё раньше, хотя до сих пор жалко. И это была почти единственная вещь, которую я прям носила, остальные украшения большую часть времени просто лежали дома, потому что браслеты-бусы мне всё время каким-то образом мешались, то не подходили к одежде, то некуда было таскать. Периодически что-то куда-то надевалось, само собой, но чаще нет. Не касалось это только серебряной цепочки для крестика, которую мне отдала бабушка, и золотых серёжек со стеклянными камнями. Они были такие аккуратные, чОткие, прямые, лаконичные, а потом одна из них ПОТЕРЯЛАСЬ. С концами. А потом и вторая. А ещё потом проколы в ушах заросли, потому что мне лень было надевать другие и ничего не нравилось. Цепочка позднее тоже крякнула, но почти сразу заменилась другой, тоже серебряной и тоже от бабушки, не такой красивой, но всё равно хорошей. Вот летом только навесила на неё круглый кулон из аметиста, который подарила систэр, а осенью там отломилась застёжка. Вселенная хочет мне сказать, что я не создана для украшений. Иначе почему они все так стараются от меня свинтить? Ну и потом, конечно, есть история потерянного кольца моей сестры, о котором мы до сих пор жалеем. Но подвесочка всё равно прелесть.

29.06.2016 в 17:25
Реблог от Alexandera, которая создательница и у которой ещё вагон потрясающих украшений:

Подвеска "Луговой мёд, разнотравье"
История этого украшения очень хорошая и интересная. Я пришла в магазин камней за определенными нитями и в какой-то момент просто присела, посмотреть камни на нижних полках, когда увидела их - несколько пакетиков рыже-бело-коричневого-медового агата, разного вида. Пакетики были пыльные, и девушка - хозяйка магазина мне сказала, что эти камни висят здесь уже около года, никто их не покупает, они даже с сайта их уже убрали. А я держу в раках пакетик и понимаю, что это то, что нужно. Взяла сначала немного. Давно искала именно такой "медовый" агат, хотела брошку собрать. Но дома все ничего не собиралось. И при следующем визите в магазин я подумала и купила все остатки этого агата, такого странного, разных видов, но при этом совершенно чудесно медового, который ждал своего хозяина около года, и кажется, наконец дождался.
Подвеска сложилась совершенно неожиданно, я раньше никогда ничего такого не делала, хотя давно хотела. И вдруг получилось. К медовым камням сами легли давно лежащие у меня бронзовые бутоны. И подвеска получилась очень хорошей. Когда надеваешь ее - она ложится прямо на солнечное сплетение, и это приятная тяжесть согревает и радует. У меня получилась очень хорошая и любящая вещь. Впервые такое) И я очень этому рада)


Подвеска "Луговой мёд, разнотравье"

Июнь - время сбора первого мёда, не даром раньше его называли медовым месяцем... Именно этому времени посвящено данное украшение.
Агат ювелирной огранки самого разного медового оттенка - от светлого, практически белого к тепло-оранжевому и коричневому и до темно-гречишного. Украшение подвески - три бутона медоносных цветков-бубенцов, легко позвякивающих.
Очень теплое, доброе и красивое украшение.
Длинна: 61 см. вся цепочка, 12 см. - подвеска из камней.
Цена: 1500р.
www.livemaster.ru/item/15803639-ukrasheniya-pod...





URL записи

Тут паблик мастера в ВК, со всякими новостями, контактами и другими работами. Все украшения и аксессуарчики из натуральных камней и страшно красивые, от браслетов и брошей вообще не оторваться. Серёжек тоже много и всего остального.

@темы: Красиво, А кругом бежали сосны, идеалы равноправий