Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:12 

Всякое около Куска

Эллимер
Я не знаю, как флиртовать, я просто собираюсь пялиться на тебя, пока мы не поженимся.
Второй сезон Атаки титанов с ожидаемыми, собственно, титанами, эпизод смотрела с сабами, какие всё-таки красивые голоса. В манге тоже дождь из титанов, и я, короче, не знаю, вс хрш, но сейчас не под настр, где там мои резиновые пираты уже. Вчера даже видела во сне что-то по теме Раздачи Дэйви, но не как в манге, а какую-то дичь в стиле шоу Форт Боярд. Подумала, что посмотрела бы на такое с участием Луффи и его команды, так что жаль, что дичь почти забылась практически сразу. Нет, серьёзно, по концепции бы хорошо вписалось. Особенно весело было бы смотреть финалку, когда в сокровищнице сыплются монеты, при этом медленно опускается решётка на выходе и надо успевать собирать и выносить эти деньги, бегая туда-обратно, и чтобы в итоге никто запертым в сокровищнице не остался. Просто представила, что бы там сделалось с Нами и как бы она вопила и угрожала всеми возможными и невозможными ужасами, подгоняя своих, чтоб шевелились быстрее.

Фраза из Алисы про "Унесите пудинг" в свете идущей сейчас арки играет новыми красками хотя вообще Пудинг мне сразу так понравилась, что теперь, после известного момента, вот просто ну блин. А такая была добрая-милая. Очень хочется в каком-нибудь фичке так ретроспективно пошутить, но не отпускают подозрения, что и без меня уже много раз пошутили.

Время от времени перечитываю Ван Пис с первых глав, уже дошла до квеста "У нас украли Робин, и теперь мы воруем её обратно". С самого начала арки Water7 не перестаю думать, насколько же Луффи не похож на капитана, когда условно всё хорошо, и насколько похож, когда всё плохо.

Про Луффи: я шипперю его с Хэнкок, но когда он через кирпичную стену вломился в комнату, где творились звиздец и СР9, и заорал "РОБИН, НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЁЛ!!!", что-то прям затрепетало, xd))

Так что пусть будет артик с Луффи/Робин.

@темы: Время рандомных артов, One Piece, Про мангу

URL
Комментарии
2017-04-24 в 14:15 

J. Glow
Ложно оно как Тлен, только Ложно
мугивары в Ватер 7 и Эниес Лобби вообще сияют как боги.
очень люблю эту арку

2017-04-25 в 05:35 

Эллимер
Я не знаю, как флиртовать, я просто собираюсь пялиться на тебя, пока мы не поженимся.
J. Glow, да, она прекрасна просто :heart:

URL
   

Печеньки Венди Кордрой

главная