14:41 

Прелесть.jpg

Эллимер
Я не знаю, как флиртовать, я просто собираюсь пялиться на тебя, пока мы не поженимся.
Нашла какое-то время назад в интернетах первую казахскую мангу, xD. Манга называется "Ермек батыр. Легенда забытых времен". Описание какое-то такое: "В эпоху кочевников, во время войн между племенами Средней Азии, когда каждый хотел урвать кусок от Великой Вольной степи, казахский народ делает первые шаги, чтобы сплотиться в единое Ханство, которое изменит мировую историю навсегда. И в водовороте этих событий затерялся один герой – Ермек батыр, одинокий воин, невоспетый народом, который ищет дорогу домой, чтобы исполнить данное перед отцом обещание". Не знаю, от чего меня накрыло сильней – от того, что она красивая и клёвая, или от того, что АААААА, казахская манга раз раз, кто бы мог подумать, что я настолько патриот, бгг. По атмосфере очень напомнило книгу казахских сказок, которая у меня была в детстве и в которой как раз были всякие батыры, чудовища, ведьмы, и причём довольно жуткие. Шикарная по стилю рисовка, и история, в общем-то, тоже. И ещё там есть вот эта тян.



Вот тут лежит интервью с автором с фреймами, скетчами и разными кулстори. Короче, в эфире снова я и моё проклятие онгоингов. Вообще казахская мифология и исторический антураж сами по себе вещи залипательные, поэтому посмотреть на них в такой обработке это что-то по-настоящему новое и крутое.

Пабличек автора с артами на всякие разные темы.



Ещё в нашем городе сейчас проходит Азиатский чемпионат по волейболу среди женских клубных команд, вчера были с сестрой там, посмотрели полтора матча, потом пришлось убежать. Как по заказу, второй матч, который мы не смогли досмотреть, был более зрелищным и крутым, ну да ладно. Зато, как рассказал интернет, команда, за которую мы болели, всё-таки выиграла, хей-хей-хей))) Как же мне безумно понравилось. Надо же, стоило только посмотреть Хайкью.

@темы: Время рандомных артов, ИРЛ, уходи, Про мангу

URL
   

Печеньки Венди Кордрой

главная