17:24 

Около Хайкью

Эллимер
Я не знаю, как флиртовать, я просто собираюсь пялиться на тебя, пока мы не поженимся.
С этими вашими престолами совсем забыла про главу, только сегодня прочитала. Вот в чём минус читать мангу по мере появления глав – забывается немного, кто там на ком стоял неделю назад, приходится пролистывать назад. Ну хотя на игру с Инаризаки можно сколько угодно смотреть, так что ладно.

Что сказать, с каждым новым матчем Карасуно группы поддержки из болельщиков противостоящей команды выходят на новый уровень и становятся всё круче и круче, хд) Духовой оркестр Инаризаки, да ещё и с хитрой тактикой, как сбить подающего, – что же дальше, передвижной мини-фестиваль, огнеглотатели, дракон? :lol: Хотя если следующими будет Некома, то традиция апгрейда фанатов, глядишь, и прервётся. Если те себе срочно какую-нибудь фишечку не отыщут, конечно, а то появление Саеко с барабанами тоже вот как снег на голову случилось, так что всё возможно.

Между прочим – почему так непросто найти артики по паре Танака/Канока? По тем же Миям, например, очень быстро подвезли арты, разные, красивые и целый вагон, а Каноку до сих пор, что ли, художники не освоили? Вот вечно я голодаю со своими ОТП.

@темы: Про мангу, Время рандомных артов, OTP-time, Хайкью

URL
   

Печеньки Венди Кордрой

главная