Эллимер
Я не знаю, как флиртовать, я просто собираюсь пялиться на тебя, пока мы не поженимся.
1. Кажется, искусство лавирования между спойлерами мною доведено до совершенства – вся лента уже посмотрела "Последних джедаев", спойлеры носятся в ноосфере, а фильм для меня всё ещё не растерял всех сюрпризов. Конечно, бывать в интернете и совсем ничего не услышать про сюжет – невозможно, и судя по тому, что я услышала и что мне нарассказывали, восьмой эпизод мне обязательно понравится: ничего хорошего я от него заранее не жду, поэтому разочаровать меня фильму будет непросто, а впечатлить наоборот легко. С одной стороны, за старый канон я не держусь и у меня нет проблем с тем, чтобы новый воспринимать отдельно, плюс мне очень-очень сильно нравится Рей, нравится Люк, в общем и целом нравится вся сопротивленская сторона, но с другой – очень НЕ нравятся модные тенденции насаждать везде славное дело Элхэ Ниэннах и её идиотский концепт нищасных злодеев. К тому же на развитие симпатии Рей и Финна, очень ясно обозначенной в "Пробуждении Силы", у создателей предсказуемо не хватило яиц. Но ладно, будем посмотреть. По крайней мере красивая картинка и красивый Кайло Рен будут точно.

2. У нас плюсовая температура оО. Весь день отовсюду лило и капало, всё так основательно подтаяло, зелёная трава показалась кое-где из-под снега и везде вода. При том, что сам декабрь до этого особенно тёплым не был. Потом всё это наверняка замёрзнет в самый большой в мире каток, но мне до того не нравится зима, что это просто песня. Ветер и пахнет весной, мимими, пусть и всего на один день.

3. В лесу сдохло что-то огромное – я опять читаю художественные книги после ужасно долгого перерыва. Плюс в очередной раз вспыхнула моя вечная страсть к систематизации и составлению всяких-разных списков. Список чего почитать-посмотреть мне нужен точно, чтобы как-то упорядочить культурную жизнь, бгг. От его составления удерживает уже имеющийся список того, что нужно допилить для ЗФБ, так что остальное потом, потом как-нибудь. Потому что хвататься разом за несколько вещей и часть из них никогда не заканчивать – ещё одна моя страсть.

@темы: Природа, погода, А кругом бежали сосны, идеалы равноправий, Star Wars